• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » 購買服務 » 綜合信息 » 地方

    寶雞市青年企業家協會開展福彩公益金購買服務項目

    2021年09月16日 15:14 來源:陽光網打印

         陽光訊(記者 芮揚 實習生 劉意如 通訊員 段麟峰)在中秋、國慶來臨之際,9月14日,寶雞市青年企業家協會,寶雞市青年文聯按照寶雞市民政局2020年省市福彩公益金購買社會組織服務項目,赴寶雞市隴縣天成鎮上寨子村開展了消費扶貧、慰問貧困家庭等活動。
          當天寶雞市青年企業家協會會長劉曉應一行人來到隴縣天成鎮上寨子村,青年企業家們現場以購代捐,購買葡萄、西紅柿、茄子蔬菜瓜果等產品,同時還進行了現場采摘體驗?;顒又星嗄昶髽I家為每個貧困家庭贈送2大桶菜籽油,送去了節日的問候。
         最后考察了隴縣文化旅游產業——關山草原,并召開了寶雞市青年企業家協會、市青年文聯主席會長聯席會。