• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » PPP頻道 » 資訊 » 地方資訊 » 內蒙古

    呼倫貝爾市財政:持續推動全市PPP項目穩步前行

    2021年09月22日 13:25 來源:呼倫貝爾市人民政府打印

         隨著政府與社會資本合作(PPP)模式逐漸深入,我市PPP項目正在穩步推進。截止目前,全市進入PPP綜合信息平臺系統項目共計54個,總投資額215.78億元,其中:管理庫項目32個,投資額163.95億元;項目儲備清單項目22個,投資額51.83億元。

        全市推進較快項目31個,總投資161.93億元,其中:進入采購階段項目8個,投資額62.26億元,進入執行階段項目23個,總投資99.67億元。推進較快的項目當中,市本級推進14個項目,投資額101.01億元;旗市區推進17個項目,投資額60.92億元。

        市財政局將對PPP項目全生命周期進行監督指導,明確政企合作的權利與義務,幫助政府方與社會資本、實施單位與項目公司明晰全責,對各方在項目推進過程中產生的矛盾問題給予詳細解答,持續推動全市PPP項目穩步前行。

     

     

    【來源:呼倫貝爾市人民政府】