• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » PPP頻道 » 資訊 » 地方資訊 » 山西

    山西省PPP股權交易平臺成立

    2021年06月09日 11:56 來源:山西經濟日報打印

         6月5日,“山西省PPP股權交易平臺”成立簽約儀式在省城太原舉行。
     
        “山西省PPP股權交易平臺”是山西首家標準化、規范化、專業化的PPP項目股權交易平臺,由山西省PPP促進會和山西省產權交易中心股份有限公司合作共建。今后,山西區域內的PPP項目公司股權均可在這個平臺進行交易。
     
    據了解,“山西省PPP股權交易平臺”將運用山西省PPP促進會行業協會平臺優勢、專業資源優勢和山西省產權交易中心的專業化場內交易結算系統,為PPP項目各方提供包括項目盡調、審計評估、專業咨詢、交易簽約、清分結算等PPP股權轉讓全流程各項服務,幫助PPP股權轉讓工作依法、合規、公平、透明、有序開展,充分保障各方的合法權益,逐步形成統一的行業標準,建立規范有序的PPP二級市場,進而促進全省PPP項目規范、高質量發展。
     
    山西經濟日報實習記者 李京益