• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » PPP頻道 » 資訊 » 地方資訊 » 山西

    陵川東雙腦調水工程PPP項目開工

    2021年09月15日 10:55 來源:山西經濟日報打印

        近日,由萬家寨水控集團水工局公司承建的陵川縣東雙腦調水工程PPP項目開工。
           據了解,該工程采用PPP模式融資修建,設計供水規模29011立方米/天。主要建設內容包括:新建加壓泵站5座,新鋪設管道63.2公里,改造管道2公里,新建隧道4.1公里,新建水廠1座、消毒凈化室1座,新建和維修調蓄水池3座。工程建成后,可形成磨河、東雙腦兩個骨干水源,有效解決磨河水源不足的問題,有效保障王莽嶺景區、禮楊新型工業園區、平城生物化工產業集聚區、中藥材扶貧產業園以及全縣群眾生產生活用水問題,將為陵川縣轉型出雛型提供充足的水支撐、水保障。(記者 張劍雯 通訊員 劉嵐)