• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » 政府采購動態

    江西省財政廳舉辦2021年省直單位政府采購暨電子賣場業務培訓班

    2021年09月30日 13:49 來源:江西省財政廳打印

        為貫徹落實深化政府采購制度改革精神,進一步提升采購人的政府采購業務水平和江西省政府采購電子賣場操作能力,9月14日至9月16日,省財政廳舉辦了3期省直單位政府采購暨電子賣場操作業務培訓班,來自省直主管部門及其所屬預算單位、省屬高校、醫院負責政府采購的負責人和經辦人參加培訓。
           培訓會上,省財政廳對《政府采購需求管理辦法》《政府采購促進中小企業發展管理辦法》《政府采購質疑和投訴》《政府采購進口產品申報流程》《政府采購預算編制調整與采購方式變更》等相關內容進行了專題講解?!霸粕辖鳌迸嘤栔v師為大家講解了江西省政府采購電子賣場的采購人入駐與配置的操作流程,并在現場組織采購人進行了電子賣場在線注冊。通過培訓,有效提升了各預算單位和采購人的業務水平,為進一步規范政府采購行為,優化政府采購營商環境打下了堅實基礎。