• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » 政府采購動態

    海南專家抽取實行全流程電子化

    2021年10月22日 08:41 來源:中國政府采購報打印

      海南省財政廳、省人民政府政務服務中心近日發文明確,全省實行評審專家抽取全流程電子化,為采購人、代理機構提供便利。

      兩部門提出,采購人、代理機構通過評審專家抽取系統在線提交抽取申請或通過省政府采購電子化交易系統自動推送抽取申請,不得要求采購人、代理機構現場提交申請材料。采購人、代理機構通過評審專家抽取系統或省政府采購電子化交易系統自動獲取抽取結果,不得要求采購人、代理機構現場打印紙質抽取結果。各級公共資源交易服務中心要優化專家抽取審核機制,所需材料和抽取結果通過系統提交或推送,不得要求采購人、代理機構現場辦理。

     ?。ō傌敚?/p>