• 財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

    服務熱線:400-810-1996

    當前位置:首頁 » 資訊動態

    江蘇省徐州市:完成首例市縣政采項目遠程異地評標

    2021年09月24日 08:48 來源:中國政府采購報打印

         本報訊 日前,江蘇省徐州市財政局和徐州市公共資源交易中心、豐縣公共資源交易分中心創新組織實施的首例遠程異地評審政府采購項目—— “豐縣教育局多媒體教學設備采購”政府采購項目,成功采用市縣遠程異地電子評審方式完成項目評審。這標志著徐州市遠程異地評標從工程領域邁入政府采購領域,從而使徐州市政府采購全流程電子化在全新領域取得新的突破。

    據了解,為保障政府采購市縣遠程異地評標工作順利開展,徐州市財政局與交易中心積極溝通,制定工作預案,主、客場交易中心積極協調,對評標場地安排、評標室硬件設備保障、評審專家抽取等工作做了詳細部署,提前開展遠程異地評標系統調試,技術人員到場指導,確保評標過程順利進行。

    (王臣 張海)